Звезда моя
Зовёшь меня
Как во сне
Звезда моя
Прячешься за тучами
Соснами дремучими
Мучаешь зачем скажи?
Пусть живу я в мире лжи,
Но тебе я не совру
Ты исчезнешь поутру
Ты вдали среди планет
Но тебя мне ближе нет
Мы увидимся с тобой
Когда стану я звездой
Свидетельство о публикации №115102906635