Последние пираты
Пусть ныне пушки сложены,
Всегда готов к врагам,
Опять Весёлый Роджер
Танцует по волнам...
Последние пираты,
Пей, разношерстный сброд!
До завтра рома хватит,
А утром бой нас ждёт.
А дома ждет невеста,
Ревнива и умна...
Но из другого теста
Лепили боги нас!
Мы любим взору смерти
Бросать ответный взор,
Рубить в труху мачете
Житейский всякий вздор.
Потом в таверне грязной
Рассказывать вам как
Бренчат о жизни праздной
Монеты в сундуках.
А после доброй кружки
Заморского вина,
В конце любой пирушки -
Все женщины у нас!
Пускай нам без суда
Готовят эшафот,
Покинем без труда
Недружелюбный порт!
Наш капитан излишне
Доверчив, чёрт возьми! -
Бродяге надо крышу,
Того и жди резни...
Эй, мальчик, не жалей
Не денег ни вина,
Пока Весёлый Роджер
Танцует по волнам!..
Свидетельство о публикации №115102906624
Флибустьеры всегда были задорным народом. И песен они удостаиваются соответствующих.)
Александр Рейн 02.11.2015 09:05 Заявить о нарушении