Чтоб чтобы

Тебе, на свете самой мудрой
Я посвящаю свои песни!
Тебе, любви моей необоюдной,
Жилось чтоб чтобы интересней!


Твой, на свете самый чудный,
Рисую я портрет словесный!
Чтоб чтобы в комнате безлюдной
На облупленной стене его повесить!



                27.VII.05г.


Рецензии