Мне важно

Мне важно не то, что мной правил любовь,
А то, что ведёт меня вслед за тобой
То от чего хочется снова домой
И от чего в холод мне чудится зной
И я просыпаюсь с улыбкою вновь
Пускай называют все это любовь
Не важен мне ветер больших перемен
Не важно, что ты вовсе не супермен
Не важно, что я буду вечно твоя
Не важно, что ты очень любишь меня
И что происходит...творится в душе
Не важно...быть может не важно уже
Что в сердце осколками чувства храня
Я вдруг понимаю: ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!
Дождливыми днями, холодной зимой
Хочу я быть рядом с одним лишь тобой
И в венах моих закипает не кровь
Я знаю, что ЭТО зовётся ЛЮБОВЬ


Рецензии