Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, что душа моя вновь улыбнулась,
Чтобы счастье моё, ко мне вновь, как и прежде вернулось.
Напиши мне, прошу, чтобы вспомнил я время с тобою,
Как мы счастливы были, как в юности ранней весною.

Напиши мне про то, есть любовь ли в тебе в этот вечер?
Я за эту любовь, в своей Церкви поставлю сто свечек.
Напиши мне письмо, чтоб забыть все невзгоды, печали.
Чтоб я вспомнил ту радость, когда мы с тобою встречались!

Напиши мне о том, есть любовь ли ко мне в твоём сердце?
Ведь тебе лишь одной, распахнул я души своей дверцу.
Напиши мне письмо, чтобы скрасить покоем сей вечер.
Чтобы этот покой, был в душе моей целую вечность.


Рецензии