Не допускайте - Разлуку!
Прижмусь к ней щекой –
Кляну я разлуку
И слёзы рекой...
Нам нельзя расставаться! –
Жизнь заходит в тупик...
Сердце готово моё разорваться...
В Душе я слышу – о помощи крик...
Пойми меня сердцем...
Пойми и умом...
Господь! – как единоверцам
Дал благодать – нам жизненный дом.
Нельзя одному его покидать...
Надолго другого одного оставлять...
Разлукой растягивать душевную нить –
И – не дай Бог! – её оборвать – и всё погубить...
Свидетельство о публикации №115102906585