Словно мир сошел с ума...

Словно мир сошел с ума.
Жизь сплошная кутерьма.
Здесь-стреляют,там-бомбят.
Каждый день мы смотрим "Взгляд".
Доллор жмет за пятьдесят,
Но , а нам где деньги взять?
Все продукты дорожают,
Пенсии нам не хватает.
Учредили новый фонд-
"Капремонт"завется он.
Жириновский одурел,
Роднину чуть не" огрел",
Просто в думе депутатам
Не хватает прочих дел!
Но,а в областях-жируют:
Покупают острова!
Нам же -пенсия двенадцать,
Если стаж ваш тридцать два.
За учебу в школе платим,
Платим мы за институт,
Медицины нет бесплатной.
Нет лекарства -не дают!
Как же жить пенсионерам,
Ну,а если инвалид...
Просим вас примите меры!
В кошельках у нас гремит.


Рецензии