Феникс

Я лучше разучусь дышать,
              чем песни петь...
В руке моей кинжал,
              ещё-есть плеть...
Ты хочешь новых песен,
              моих стихов?..
О,Ты-всегда без лести:
              в Тебе-Любовь!

Я онемел настолько,
              насколько-слеп...
Любви Её настойка
              заменит хлеб...
Я рву оковы рифмы,
              ломаю ритм...
Одним гитарным рифом
              Любви мотив:


Он лейтмотив навеки:
              пожить века
Возможно человеку
              в своих стихах...
И умирать стократно
              за Милой вздох!
И Фениксом -обратно:
              всё-за Любовь!..


Рецензии