***

Я не то чтобы сердце сжимаю рукою
И на небо смотрю с беспричинной тоскою
И не то чтобы всё называю игрою
Просто я не хочу оставаться с тобою
Я совсем не пытаюсь понять что со мною
Я с ума не схожу. Я дружу с головою
Но уже ничего от тебя я не скрою
Не хочу засыпать, просыпаться с тобою
Я уже не люблю эту ночь под Луною
Я дышу не тобой, а какой-то золою
От костра прежних дней...и туман над рекою
Вовсе не виноват в том, что я не с тобою


Рецензии