Никите Михалкову
Барин - это звание и ответственность.
Никита Михалков."Аргументы и факты" № 44 2015 г., с.2
1.
Наш величайший режиссер
Нести способен разный вздор.
Мне помнится: юнца пинает
И за позор то не считает.
- Да, не сдержался я! – гнусит,
Невиннейший принявши вид.
Давно сидящий на культуре,
Делец Никита по натуре.
Доит бюджет он почем зря
И всей душою за царя.
Мечтает барин о холопе.
Не потому ль Россия в …?
2.
Жируют баре на Руси
Уже немало лет.
И как народ ни голоси,
Ответственности нет.
Свидетельство о публикации №115102906533