С днём рожденья, Жигалово!
Есть на Лене-реке, от столиц вдалеке,
Небольшой, очень светлый посёлок.
Часть великой страны ,все мы где рождены,
Нам посёлок, как родина дорог
От таёжных зимовий проложен твой путь
Много минуло лет и немало событий
Наше счастье слагалось из трудных побед
Из надежды и веры, житейских открытий
С днём рожденья, Жигалово!
С днём рожденья, Жигалово!
Сотни лет тебе жить, хорошеть и расти,
С днём рожденья, Жигалово!
С днём рожденья, Жигалово!
Пусть горят в твоем сердце любви маяки
Ты прими наш поклон, от невзгод сохрани
Наш посёлок, наш дом., ведь мы дети твои
Пусть качает река славных рук корабли
И летят на закат каждый год журавли
Всё родное нам здесь: и родник под горой,
Бор сосновый и ивой заросший просёлок,
Мы навеки друзья, мы гордимся тобой,
С днём рожденья тебя, наш любимый посёлок!
С днём рожденья, Жигалово!
С днём рожденья, Жигалово!
Сотни лет тебе жить, хорошеть и расти,
С днём рожденья, Жигалово!
С днём рожденья, Жигалово!
Пусть горят в твоем сердце любви маяки
2014
Свидетельство о публикации №115102906529