Друзья
...неверные мои .
...сам выбрал.
... части моего тела: кто в лес , кто по дрова.
... как слова , резинкой стертые.
...до дыр.
..уже не знаешь, кто есть кто.
...болото.
...а ведь я это .
....друзья - меня , представители.
...да, друзья ли?
..так знакомые.
...все как один- ум.
..надоели.
...пьян от вас .
..отравлен.
..с утра пришла новая мысль.
...как надежда.
..ею награждён.
Свидетельство о публикации №115102906518