А Ты всесилен

Мои усилия пусты,
А Ты всесилен,
И гору эту сдвинешь Ты
Незримой силой.

Я не сумею ничего,
А Ты поможешь.
Как из бессилья моего
Ты веру множишь!

Смотрю с колен: всё ниже холм,
Где были кручи.
И светом я, и верой полн:
-Ты знаешь лучше!

Чист горизонт. Твоя рука
Всегда со мною!
Надежды чистая река
Слилась с любовью.

Не останавливаюсь. В путь.
И снова горы.
Лишь только Ты со мною будь,
Помощник скорый.

Мои усилия пусты,
А Ты всесилен!
Но я иду, и рядом Ты -
Тобой я силен!
           29.10.2015г.


Рецензии