Извини меня

Дорогой несуществующий читатель. Прошу не биться в истерике от того, что стихотворение не имеет определённой рифмы и к концу написание походит на обычный текст. Оно было написано спонтанно, для одной прелестной девчушки, которая учится со мной в одной школе и скорее всего, даже не подозревает, что ей посвящают столь нелепые строки. Я люблю тебя, Ирина.




-Завтра снова все то же самое,
Тишина заполняет комнату.
Ее вкус мне так нравится.
Извини меня.


Ты придешь невероятно красивая,
И душа твоя светится
Нежно-розовой лампочкой.
Извини меня.


Я хочу, чтобы ты полетела со мной
В мир, где нас не обнаружат.
Доверься мне.
И, извини меня.


Я хочу прийти к тебе
И целовать твои губы.
Я надеюсь, ты позволишь нам оказаться на зефирном облаке.
Извини меня.


Единственное, что самое важное -
-Я люблю тебя, милая незнакомка.
Ты зажгла в моём сердце камин,
Который согрел воздух.
Извини меня.


Рецензии