Противостояние - 2

 
Не желают подвигаться,
не желают уступать?
Уже начали кусаться,
людей новеньких кидать…

А как же молодому,
дорогу первую торить?
Если режут по живому,
криминал пошли творить.

Меж собою поделили,
развалившийся союз.
И молодых уже прошли,
в криминальный груз…

Где то, где то полыхает,
где то в тлении горит.
Только этих забавляет,
да и чин уже кривит?

Молодёжь пока поймёт,
их уже, обрили…
Хоть берите огнемёт,
вы б по тормозу палили…

Лишь не многие прорвутся,
этих с горем одолеют…
И делом стоящим займутся,
между  тех кто каждый день имеют…


Рецензии