***

мерцающий, там вдалеке, словно свет через призму.
видит мой глаз, и не более в этой глухой темноте.
зеленый, голубой, синий, фиолетовый, красный, оранжевый, желтый.
звенящий, маленький, кто ты такой, там вдалеке?
вокруг же бесформенная пустота, тебя что-то движет.
все создает движение, чувство легкости, поддержка
всего пространства, желание жить, мокрый асфальт,
вдох-выдох, открыты глаза, суета, похоже что-то
случилось, ничего, все живы, ударило сильно, голова,
ох будет что вспомнить, что написать в строках.


Рецензии