За тобой будут гнаться собаки,
В тебя будут кидать камни и плевать в лицо!
Боже! Как же прекрасны маки
Слева, листьями на крыльцо!
Жаль, их сейчас ты не видишь,
Это я их придумала. Боже!
Всей душою к нему – "Выйдешь?" -
Своей немощью всей – "Поможешь?"
Мне неведомо, что ты такое,
Неизвестно, кто тебя выдумал,
Но во время полночного боя,
С моих губ он следы своих слизывал.
За тобой будут гнаться собаки,
Потому что серость - за всеми гонится.
Не погибни только в драке –
А с моих губ – твои не смоются.
29.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102906463