Фонарь
Впрочем днём ты отдыхаешь
Ты стоишь, а я смотрю
Как меня ты освещаешь
Одинокий, как и я
Если и не больше...всё же
У меня друзья, семья
И совсем пустое ложе
Что в том толку, что хожу?
Может лучше мне остаться?
Я цепями привяжу,
Чтоб назад не возвращаться
Хватит мне светить в окно!
Одинокий?! Ну и что же?!
Мне должно быть всё равно,
Что с тобою мы похожи
Свидетельство о публикации №115102906453