Николай Островский
Не бог,
не царь -
Но
Герой
Начала:
Обыдленности
Обыденность -
___________ вырвать!..
____________ выгрызть!..
_____________ взорвать!..
______________ вытравить!..
Та
__Революция
__________ в миллионы судеб
___________________ вступала -
Сталь
Закаляла.
Новой -
______ещё предстоит
__________________её
___________________ выплавить.
1990-е
Свидетельство о публикации №115102906452