Желаю счастья

Тебе желаю только счастья
Пусть стороной пройдут ненастья
Друзей хороших, добрых, смелых
Любви ответной и безмерной
Душевных, трепетных волнений
И в отношеньях откровений
И для родителей утеха
Детишек радостного смеха
И исполнения желаний
Красивых слов, очарований
Иди в перёд к своей мечте
Ищите  счастье в доброте!

29. 10. 2015г.   В. Рощ...


Рецензии