У нашей школы- юбилей!
У нашей школы- юбилей
Опять душа волнуется.
Что не случилось- не жалей,
Чего- нибудь да сбудется
Какой-то нужен здесь итог.
И нет причины каяться.
Мы здесь с тобой мотали срок,
Что б после грустью маяться
У нашей школы- юбилей!
Здесь столько жизней прожито
С друзьями встретиться б скорей,
Хотя порой не можется
Здесь столько пройдено дорог
Побед и дум людских свершилось,
А если что-то ты не смог-
То временно не получилось…
У нашей школы- юбилей!
Всё было, верим, не напрасно
Раз смотрит детство из дверей,
Звенит звонок- то жизнь прекрасна
У нашей школы- юбилей!
Есть повод тост поднять за это
Пусть вечно крутится планета
Планета знаний и идей…
У нашей школы- юбилей!
17.11.2015.
Свидетельство о публикации №115102906440