Футури

Жизнь не спеша течет,
Плавно, размеренно.
Всё, что вчера, не в счет –
Нами разменяно.

Скоро случится зима,
Желтое сменит на белое
И постучав в дома,
Что нужно сделает.

Выпадет первый снег,
Будущее почудится.
Пусть на глазах у всех
Стерпится, слюбится, сбудется.

Выкинем старый хлам.
Оставим лишь самое лучшее.
Может быть, выпить нам?!
Вдвоём, по такому случаю.

В мире лишь я и ты.
Правила поняты.
Нет в том большой беды,
Что рюмки подняты.


Рецензии