непогода на душе...

Не поняла,куда девалась ночь.
Туман по утру собирает клочья,
И склеивает словно лентой скотча
Моих стихов упрямых круг порочный,
И уползает,словно аспид прочь...

И влажный след в траве
                играет росной.

     ПОЗДНО.

====================================


Рецензии