Мучение

Я плачу, сидя у окна
Молю боль о прощении.
Ведь мне не выбраться туда,
Где боль лишь в искуплении.
А отражение себя
Осталось пылью в темени.
Закрашу чёрным зеркала -
Великое творение.
Но не простит ведь боль меня;
Не жизнь тут, а мучение...


Рецензии