Тёмной ночью

Тёмной ночью не гаси эти тусклые огни
Я боялась темноты до изобретенья света
А теперь мои глаза стали пепельного цвета
Я сегодня поняла - мы на свете не одни
Может кто-то начертил наши жизни на листе
И забыл нам рассказать, как стереть эти пунктиры
Лезвием ли по рукам...но останутся лишь дыры
И кровавые разводы на разорванном холсте


Рецензии