Грядущий иерусалим
Иерусалим. Город святой! Исайя 52:1
Восстань, светись, Иерусалим. Пришёл твой свет
И слава Божия восходит над тобою.
По милости Своей Господь к тебе благоволит,
Благословение Его течёт к тебе рекою.
Померкнет солнце и покроет землю тьма,
Господь придёт судить непокорённые народы,
А к восходящему сиянью над тобой, Иерусалим,
Твои рассеянные дети потекут к тебе, как воды.
Смотри! Сыны и дочери твои идут издалека,
Плывут, как облака, летят, как птицы раннею весной.
И день и ночь твои открыты им врата, Иерусалим,
Их ждёт здесь Богом обетованный покой.
Исполнится надежда тех, кто верил в Слово,
Кто принял Жертву Бога- Нового Завета Кровь.
Кто ожидал, когда Помазанный воссядет на престоле
Царь Иисус- Жизнь Вечная и Вечная Любовь.
Настанет мир в стенах твоих, Иерусалим.
Враги вокруг тебя уже не будут ополчаться.
И все народы иноземные и их цари
Придут к тебе, чтоб Господу Живому поклонится!
Свидетельство о публикации №115102906402