Стоим у черты все виноватые

Куда катится мир, к чему мы  идём,
Что ждёт  там судьбу за поворотом,
К какому корыту  детей  приведём,
Какие судьба готовит им институты.

Стала  продажной  любовь  у  людей,
За  деньги, телом  женщина   торгует,
Проводит  жизнь,  среди  дней и ночей,
Там  где греховная  страсть  торжествует.

Мы все виноваты, стоим у черты,
У края бездны страны необъятной,
Нам машут руками,
                предатели страны,
Куда хотят привести, непонятно.

Но виден  духовный  наш  разворот,
Против зла  люди знамёна подняли,
Под этими знамёнами спасение идёт,
Предатели, под вражьи  флаги стали.

Люди, помолитесь  за  Родину свою,
За Русь, за нашу Великую Державу,
Она встала с колен,
                теперь она встрою,
И не примет вражью  мораль и отраву.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко
               


Рецензии