Как хочется в мечту проснуться

Как хочется в мечту проснуться,
к тебе губами прикоснуться.
Ведь аромат прекрасной кожи
на благодать души похожий.
Как хочется тебя поцеловать
и ощутить дурман очарованья.
Твоих очей заманчивость познать,
их неземное страстное сиянье.
Как хорошо желанную обнять,
надолго замереть в её объятьях.
И ласкою её очаровать,
хоть на мгновенье прикоснуться к счастью.

29.10.2015


Рецензии