Прощание

Мы простимся в лесу,как на перроне,
Первые капли дождик уронит,
Чтобы скрыть невольные слёзы,
И замашут печально,лишь сосны,берёзы.
На опушке лесного вокзала,
Увядшими цветами,лето торговало.
Отвергаю прощальный букет,
Не окликнешь меня и не бросишься вслед.
Ты вздохнёшь облегчённо,
Не заметив,упавшей звезды,обречённо,
Что сияла любовью над нами,
Ведь её зажигали...мы сами.


Рецензии