сентенции
Как мне быть
и кого любить.
Ну и что ж,что скрипела кровать,-
А она скрипит от любви.
Ты не будешь меня учить,
Как мне жить-
заблужусь сама.
Ты не будешь меня лечить-
Есть иммунитет на обман.
Просто опыт мне фору даёт
И учитель был неплохой,
И у подлости недолёт,
На предательство
слух глухой...
Ты не будешь...
Не будем...
Не вместе.
==================================
Совсем не обязательно
на каждый из костров,
Свою плескать канистру керосина,
И бравым,разудалым кирасиром,
На взлёте падать в подоспевший ров.
=====================================
Свидетельство о публикации №115102906356