Даже если двери закроешь...
Вещий сон укутает своей тишиной,
Когда солнце теплом не согреет,
Даже в эти минуты буду рядом с тобой.
В любую непогоду часом поздним,
Не одной метели меня не удержать,
Как нищий в рваной одежде, голодным,
Ты и тогда сохрани тепло,
нагретую телом кровать.
И пусть говорят, что любовь, это влечение,
Тяготение, порождающее греховную страсть,
Гибель начинается с духовного опустошения,
Когда грех начинает торжествовать.
Если скажут,
что я разлюбил,
не верь,
Говорить за себя, право другим не давал,
Ревновать, ревновал и ревную теперь,
Без тебя моя жизнь, амнезия провал.
Если скажут тебе, что другая есть у меня,
Эту мысль одну на двоих посылают враги,
Ты сильная и ты спросишь об этом сама,
Знай, за себя не боясь всё говорил.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко
Свидетельство о публикации №115102906355