Листок

Листок осенний в ноябре летит на землю тихо.
Метлой его судьба затрёт, не даст уйти красиво.
Из жизни сложной, непростой он превратился в мусор.
Постой немножко... Не мети! Сольётся Солнцем дивно.
Дым, слёзы, горечь...ветерок уносит пепел в никуда.
Водитель песню под дождём поёт довольно грустно.


Рецензии