Осень - время спокойных страстей

Осень поздняя, улицы замело,
Время гриппа и ОРВИ.
Нам с тобой Господь подарил тепло,
Но не подарил любви.

Ты отличный парень, и я хороша,
И когда мы бываем рядом,
То трепещет тело - но не душа,
А большего нам не надо.

И жизнь размеренно, без прикрас,
Идёт своим чередом,
Но вместе с тобой я каждый раз
Впускаю улыбку в дом.

Выпадали карты мне всех мастей,
Вот опять козырная масть.
Осень - время спокойных страстей,
С козырями бы не пропасть...

Не обманываюсь сантиментами,
Говорю себе просто - живи!
Так отдельными счастья моментами
Жизнь прекрасна и без любви.


Рецензии