Рубаи Поразмысли - о том...

        "Поразмысли - о том..."

Для чего изнурять себя - долгим трудом?
Если ты - с головой.., поразмысли о всём.
Да, мы смертны.., но нет права - звереть!
И есть разница, быть святым, иль скотом.


Рецензии