Любви своей боюсь
Я любви своей стыжусь,
Любовь мой главный враг-
Мой безвылазный овраг...
Любовь вся бездна без конца,
И больно от ее венца,
И из внутрь загнутых остреца,
Кольца, что сделано из гвоздя...
На пальцах кровь,в лопатках ломит,
Сердце помнит и все стонет!!!
Оно все в огне красном горит,
И о продолжение любви неистово молит!
Венец любви виски сжимает,
Друг мой вскоре уезжает,
Ему везет,он ничего не знает...
А любовь моя,меня,снова не прощает...
Свидетельство о публикации №115102906331