Смеётся тот...

Смеётся тот, кто научился жить.
Кто не боится зла и боли,
Кто может запросто простить
Засыпавшего раны солью. 

Смеётся тот, кто так свободно,
Былому может сказать "нет!",
Всему, что стало чужеродным
Дать отрицательный ответ.

Смеётся тот, кто духом сильный,
Обид не прячет в глубине,
На правду курс держит стабильный,
Верен родной своей стезе.

Смеётся тот, кому иначе
Пришлось бы очень тяжело.
Зато легко тому, кто плачет
В его могучее плечо.

29.10.2015 


Рецензии