Вдалеке от шума городского

Вдалеке от шума городского,
Там, где тихо плещется прибой,
Я смотрю на мир заворожено,
Находя в душе своей покой.

Радость разливается в Пространство,
Сизо-нежный стелется туман
И в закатно-солнечном убранстве
Нега продолжает свой роман.

Зачерпнув в рукав воды хрустальной,
Им, взмахнула так, что в брызгах свет
Озарил в той капле первозданной
Апельсиново-багряный цвет.

В нем таятся прелести морские –
Перламутров томный перелив,
Небеса голубовато-синие
С той Луной, где есть прилив, отлив.

В том романе есть любви истоки,
Что извечно бьет с небес поток,
И не перечесть здесь никакие сроки,
Не понять, откуда бьет исток. 
29 10 2015г.


Рецензии