Бывает... глупости в рифму из полосатой тетрадки

Болит рука...

Болит рука политрука,
Насквозь пробита пулей-дурой:
Он по приказу комполка
Сходил в поход за ... политурой.



В шесть...

Ровно в 6 мы гоним вшей.
С наслаждением — взашей!
Ну, а ты свой рот зашей -
Не болтай про наших вшей...



Парабеллум

Парабеллум угорелый,
Пару белых голубей
Обнаружил под прицелом -
Ворковала, надоела...
Парабеллум, не убей!!!



Двое на телеге или прогулка

- Подыши-ка воздушком!
- Что-то больно воз с душком...


* * *

Это просто женская бравада,
Это просто женское: - Я сам!
мой ответ самой себе: - Не надо
Ни Love Story нам,  ни прочих драм...)


Мы,  здесь...

Мы иногда не знаем сами,
Что нам на пользу, что во вред.
И суетимся голосами,
Во весь опор ... слагая бред!


Рецензии
В первых трёх представилась красная армия)))

Галина Ильина 5   31.10.2015 15:37     Заявить о нарушении
Галочка, наконец-то нашлась!
Знаешь, а написались эти пустячки в разное время и закопались в куче себе подобных... Мне даже немножко стыдно публиковать это.

Мила Суворина   31.10.2015 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.