В тишине ночного сонного города...
Побыть одной в тишине ночного сонного города..
Откинуть в сторону все дела, всю эту путаницу,
И спрятать руки в карманы от осеннего холода.
И не спешить никуда, идти по дороге очень медленно
Мечтать о чем-нибудь далеком и удивительном…
Смотреть на небо восхищенно и преданно,
И повторять про себя: жизнь поразительна!
Закрыть глаза и облегченно выдохнуть..
Ни думать ни о чем, молча шагать по городу..
В тиши ночной, идти по сонной улице…
Пряча руки в карманы от осеннего холода….
Свидетельство о публикации №115102906252