Дом1

Мне не стать поэтом, рифмую только когда один.
Чтобы написать куплет с припевом мне не нужен дым.
Пишу только от души.
Да я бы душу дьяволу отдал, чтобы оказаться дома,
А мама говорит - "Нет сынок, опасно тут, еще не закончилась вся хохма".
Знаю, что она скучает и часто плачет.
Сам такой же, только слезы, конечно, держу.
Бабушке привет передай, поцелуй батю.
И знай, что я скоро приеду и сам всех обниму.
Вспоминаю прошлый год, весну, все те былые времена,
Все тусы, мутки, покрасы и как пацаны губили себя.
Я им говорил прекращайте, бросайте, но ничего не изменилось с тех пор.
Сейчас все так же, но все же им не хватает кого-то.
Половина подруг - шмары, чего-то они все же не понимают в этой жизни.
Они любят айфоны, подкатывать джинсы, пить вино и виски.
Ни одна из них не задумалась о будущем своем, о своих будущих детях.
Они уверены, что Бог все простит, но всевышний беспощаден к ****ям этим.
Да я и сам не идеал, греха таить не буду.
Но если нужно будет выбрать - мой выбор падет на друга.
Ни разу в жизни бабу на брата не менял и не буду.
Не понять мне таких каблуков - вся их жизнь сплошная мука, а телка - сука.
В 16 уже был под свистом пули от ствола, спасибо, Господи, что все же уберег меня.
Значит чем-то этому миру я еще пригожусь, в конце концов не ****ый гусь.
Напоследок привет передам всем, кто ждет и дождется, то есть своим родным.
Кроме вас я мало кому нужен, даже тем кто клялся вечно со мной быть.
Радует, что наконец-то погода хорошая, иду по знакомым местам, в ушах реп, под ногами планета Земля, а облаках дым.
Я многое еще успею рассказать вам, если не придется умереть молодым.


Рецензии