Руины храма

Льёт прозрачную воду луна –
Снег её принимает, не тая,
И такая кругом тишина –
Словно в храме,
Где ночь засыпает,
И искрится иконостас.
Как окраина звездного неба…
Это было и будет без нас –
Тишина, словно обморок, белая.


Рецензии