Мир прекрасный
Богом, мудрым и негрозным,
Создан мир для нас, влюблённых,
Целый мир прекрасный создан.
Если мы, от счастья прячась,
Мир восторженных желаний
Сохранить не сможем – значит
Бога нашего обманем.
И тогда, январским утром,
Бог, нахмурив брови-иней,
Станет грозным и немудрым –
Друг у друга нас отнимет.
Ведь потратил Бог, послушай,
Полный омут нежной краски
Нам в угоду, глупым душам,
Создавая мир прекрасный…
Свидетельство о публикации №115102906211
Николай Будаев 25.12.2017 11:56 Заявить о нарушении