Без ярлыка
в сердцах цветут всегда цветы...,
здесь рядом с нами, а не где-то,
чтоб было больше красоты!
Светлана Доля
Не вешайте ярлык двусмысленного «…иста».
Не прикасайтесь грязными руками.
Я выхожу из рамок публициста
Кровавыми, кричащими стихами.
Разворочу бесправья анфиладу,
Стоящую преградой на пути.
От рая убегая к аду,
Сумею снизойти-не уползти.
Пусть тонкою мигающей свечою
Неправды скользкой угасает свет.
Огонь добра оставлю за собою:
Размашистый неуловимый след.
1998 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115102906207
Люся Моисеенко 21.11.2015 16:58 Заявить о нарушении
Бобрякова Елена 21.11.2015 18:17 Заявить о нарушении