Негатив-позитив

Столько лет пройдено вместе
Радость! невзгоды ...
Наш сын!
Ты вспоминаешь лишь грозы,
обиду в себе затаив!

Милая! Брось отрекаться,
Душевность свою проявив!
Больше не стану я клясться!
Любовь не отдам,сохранив!

Дай боль мне свою!
Вскрикни! Солью!
Умою себе,
выпью гнев!
Тем самым себя наградив
Главной ролью
Немого кино,
Где есть смысл-
Позитив!


Рецензии