Февраль

Счёт пожалуйста!
За окном минус тридцать
Снега скрипом наполнена улица.
Выхожу. К нам погода увы безжалостна
А зимой, особенно, как говорится

Боже мой!
Ещё пять минут расхристанный
Контрабандным теплом окутанный
Похожу. Улыбаясь на ваш меховой подбой
И домой, электричкой освистанный

Иногда,
Мне в минуты такие кажется
Что зима и есть, наша жизнь настоящая
Ухожу забываясь в чудачества, да
С головой. Всё на что летом я не отважился!


Рецензии