Чикаго прекрасен, не правда?

How are u?
Чикаго прекрасен,не правда?
А мне бывает все снится
Сентябрь
"Ну здравствуй
Я вернулся
Обратно"

Wow,its ur new girl?
Мм,наверно,целует так страстно
А я?
Ну ты была
Но и то скорее
Напрасно

do u remember me?
ах,да прости за допрос
просто давай ты солги
будто не услышав вопрос

просто давай ты солги
а я пока налью себе чаю
и как в бывалые дни
поверю словам
по которым я впредь
не скучаю

по словам
которые тонули в обмане

я знала..


Рецензии