Вариация от Юноны...

 
Зазвучали  волшебные  струны -
Ангел  в  выси  на  арфе   играет
И  выводят  бесстрастные  руны
Те  слова, что  не  умирают…

Я  тебя  никогда  не увижу.  ©
Я  тебя  никогда  не  забуду. ©

Взгляд  мольбой  устремляется  в  небо  -
Почему  я  тебе  не  поверил?
Только  в  сказках  красивая  небыль, 
Но  душа  раскрывала  все  двери …

Я  тебя  никогда  не  увижу. ©
Я  тебя  никогда  не  забуду. ©

В “беспощадном  огне  лет”  сгорают
И  мечты, и желанья, и  мука …
Только в  памяти  не   умирают
Те  слова  из  Печали  с  Разлукой …

Я  тебя  никогда  не  увижу. ©
Я  тебя  никогда  не  забуду. ©

Я  не  веровал  в  Бога, но  знаю,
Что  Любовь  -  это  чувство  из  рая.
Я  тебя  всё  равно  повстречаю.
Я  тебя  своим   сердцем  увижу.


Рецензии