Друг мой, коти...

Нежной грусти через край...
Зачерпнула... -
жизни сложность...
И единственный ,друг мой,
ты...-
в ком дышит осторожность...
Во зрачках таится мудрость...
Ты сочувствуешь пушистик ?..
Но, а я ловлю твой взгляд
и обмакиваю кисти...-
Акварель сулит мне радость,
чрез пастельные тона...
А у кружки, где был кофе-
я не вижу больше дна...
Ослеплённая печалью...
............................................
Сколь умно в тебе молчанье-
киса, преданный ты мой.../экс/

28.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии