Фантасмагория или метаморфозы?

Эпиграф.

Утро хищно как розовый тигр? Ужас!
У меня в полночь радуги зажигаются.

Вечером солнце тонет в горах? Мрак!
А ведь у тебя цветные зебры пасутся.

Жизнелюб.

о

Пролог.

Это ересь фантасмагорий?
Нет! Новые метаморфозы?

Дорогие гости, прочитайте!
Напишите мне, понравилось?

о

Сегодня зорька была золотой?
А в кармине закат был ночью?
После дождя радуга зажглась?
Цветные зебры траву кушают?

Зелёные глаза мне улыбаются?
Как капли росы слёзы падают?
На ужин к тебе пришёл ангел?
Ты ему свои стихи прочитала?

На рассвете он куда-то улетел?
Но пообещал вернуться ночью?
К тебе солнечный луч залетел?
Обед готов: суп, рыба, компот?

Дождь просится к вам за стол?
Втроём веселей, приходи и ты.
Ужин тебе заморский готовлю:
Финскую ледяную с икорочкой.

о

Эпилог.

Реальная жизнь страшна и опасна, а любовь прекрасна?
А виртуальная сперва завораживает - потом отрезвляет?

о

Рецензия на
 «Утро хищно, как розовый тигр»

http://www.stihi.ru/2015/10/29/999

(Улекса фон Лу)


Рецензии