веточкой тонкой
Красивая,
Глаза, ну куда их девать,
Спустилась на крыльях
Счастливая,
Ну как мне тебя отдавать,
И с места совсем уж не тронуться,
Я знаю тебя заверсту,
Вот белая речка, лед тронулся,
И веточкой тонкой расту
И храм, там на горке
Пусть светится,
Нам вместе с тобой почевать
В рассвете весеннем отметиться,
Пришла, чтобы счастье узнать
28.10.2015
Свидетельство о публикации №115102906040